И всё таки лучше не ждать

01.06.15
И все таки, лучше не ждать.
Ничего. Никого. Никогда.
Ты пришел в этот мир один
И уйдешь из него в никуда.
И все таки, лучше не ждать,
Не гореть от любви в плену,
Самому другим не обещать.
Никогда. Ничего. Никому. 

Быть наполненным как сосуд,
Изначально с рождения быть.
Если соль, то конечно пуд,
Если слезы, то волком выть.

Вот такая судьба – стезя,
Предначертана может быть,
Потому и не жди никогда
Ни взаимности, ни любви.


Рецензии