было, не было... или...

несколько букв
несколько слов
строк, страниц

пробел...

кто-то хочет
сделать   себе...себя...
Само(за)стрел
несколько пуль-стрел

пробел...

бел... был...
буквой, словом
строкой, страницей
белой, пропитанной
кровью-болью...былых...
Вы(был)(и)...  их нет
вчера, сегодня  и
(не)видимо...всегда
прибудет
буквой-цифрой
знак...
значением на отреченье
обречённое
душой, носимой до(бро)...что...
после всего
что было-будет
и даже не станет
былью-болью темной...светлой...
буквой, словом...
ветвью, склонившейся над...
землёй закопанный
водой закапанный
собой забытый
ни воли вольной
ни боли больной
 
пробел...

крови белая полоса
стреляй, так стреляй
точно, наверняка

Только не в небеса...

http://www.youtube.com/watch?v=wo5IWe3HfdE


Рецензии
Бьют ботинком по душе все стихи твои.

Василий Семенцов   04.07.2015 19:13     Заявить о нарушении
Василий, благодарю за отзыв!

С уважением,

Гюнтер   04.07.2015 19:34   Заявить о нарушении
Когда твои стихи читаешь-бегают мурашки.

Василий Семенцов   04.07.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.