А давай?

А давай все начнем как когда-то,
Было нежно и пьяно от счастья.
Не кидали "прости" виновато,
И горели как спички от страсти.

Не ругали друг друга за "здрасте",
Не ревели от боли в подушки,
Не хватали за "горло" напасти,
Не стояли у страха на мушке.

Не ругались при спящем ребенке,
Не клялись, избегая повтора.
Не стояли у пропасти кромки,
Вновь и вновь ожидая укора.

Не прощали обмана и злобы,
Не смотрели в глаза безразлично,
Различали и кто я, и кто ты,
Не кричали "охрипшим" о личном.

Всё так грубо и пахнет железом,
Мы как роботы с кнопками пуска,
Бьем врага металлическим жезлом,
Обливаем помоями густо.

А давай все начнем как должно быть,
Мы любили и были любимы,
Просто так про любовь не забыть ведь?!
Ведь с тобой про нее не забыли, мы?!


Рецензии