Я мучаю

Я мучаю тебя своей любовью.
Я не могу тебя обнять.
Не знаю встретимся с тобою.
Ведь расстояние сильнее нас.
Я не могу шепнуть тебя на ушко «милый».
Я не могу смотреть в твои глаза.
Наверное, мучаю тебя я очень сильно.
Прости за все...
Но я люблю тебя...


Рецензии