Вечер

Закрыты окна тяжёлой шторой,
подкрался вечер, проник тайком,
ты полуголая, босиком -
в моей рубашке с цветным узором.

Цветы уснули, закат окончен,
скучает в сумерках целый дом,
я удержаться могу с трудом
и эти чувства таю не очень.

На спящий город упали тени,
зажёгся свет за моим окном,
и я мечтаю лишь об одном,
обнять скорее твои колени...


Рецензии
Уютный доманий вечер...

Микола-Стихоплёт   09.01.2016 13:08     Заявить о нарушении
И в этом есть счастье.

Денис Богатов   09.01.2016 19:46   Заявить о нарушении