Теперь сожгли

устала жить я мыслями о нем.
устала вспоминать ночами.
и как забыть любимого того,
что клялся верностью годами.

пройдут все чувства навсегда,
я через пару лет забуду,
но что-то сердце разрывает
и лишь дает уснуть под утро.

я постепенно растворяюсь
в тишине забытых снов.
постепенно окунаюсь в мир забытых мною грез.

наверно я безумна крайне
и в сказку было так поверила легко,
в моих глазах...нет,не отчаянье!
мои глаза теперь сожгли дотла твою любовь.


Рецензии