Крест судьбу не выткал

-Господь, прекрати эту пытку!
Хочу стереть его в порошок!
-Ещё крест судьбу не выткал,
Не беспокойся, всё хорошо.
Пока он живёт и ты живёшь,
Быть может финал красивый.
Ведь ты же веришь в него и ждёшь,
И значит вы оба живы.


Рецензии