Россия

Гимн России нашей
Сложен на  века.
Нет державы краше,
Чем моя страна!

Путь ее тернистый
Не изучен весь.
След событий вписан,
И воспета честь.

Побеждали в войнах
В разные века.
Смелы наши  воины,
Их крепка рука!

Неприятель помни,
Нас нельзя сломить!
Ни за что на свете -
Нас не подкупить!

Не возьмешь нахрапом
Весь российский люд.
Не пойдешь атакой,
Не поднимешь кнут!

Мы едины дружбой
И силен наш дух!
Уповать не нужно
На отдельных слуг.

Мужество, отвагу,
Подвиги солдат
Будем помнить с вами.
Героизм их свят!


Рецензии