Уходить надо вовремя, люди

Принимать-но не унижаться,
И принятию есть пределы,
Свое сердце кидать и остаться-
Виноватыми-в этом дело..

Ну а где-же любовь и нежность,
И какое-то теплое чувство,
Только переживаний безбрежность,
И терпение как искусство..

Значит,нас вовсе и не любят,
И не думают, и не ценят,
Ну,а если позволим,погубят,
Ведь в самое сердце целят..

Уходить надо вовремя, люди,
Искры света в ответ не найдя,
И пускай только ветер остудит,
Капли слез,уходи-уходя..
экспромт


Рецензии