Зацепилось лето крылом махаона

зацепилось
Лето крылом Махаона
В разноцветье трав утопая,
Уступая от  зноя, до звона.
И в реальности так не бывает.

И пусть к черту любые оковы,
Пусть, потом по следам дождь.
Нам, с тобою целое небо
Заслоняет собою рожь.

И в глазах твоих синего цвета
Оставляя сомненья свои,
Повенчавшись холодным рассветом,
Доверяюсь словам любви.


Рецензии