Когда взошла луна

Сейчас когда взошла луна,
Когда солнце устало от мук суровых дней
Я вспоминаю о тебе.
Наверное глупо,
Наверно не стоит,
Но,милый, скучаю я сильно
Мне так одиноко.
Хочу,как всегда прижаться к тебе.
Ощутить запах родной в теплоте.
Понять,что нужна.
Понять,что любима.
Разлука с тобою не выносима.
Одьялко,носки,покрывалко не греют.
Нежнее рук твоих обнять меня ни кто не сумеет.


Рецензии