НОЧЬ

Ночь растворит печаль
В бархате чёрном сна,
Только во сне ( а жаль!)
Снова я не одна.

Будем гулять с тобой
В свете ночных огней,
Будет светить прибой
Бликами фонарей.

Неба бездонная высь,
С россыпью ярких звёзд,
С морем на век слились
В сумерках дивных грёз.

Утром открою глаза,
Солнца ворвётся свет.
Высохнет счастья слеза:
Просто ночной сюжет...14.06.2015.


Рецензии
Ночной романс!

Айдын Эль   22.07.2015 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Айдын, за внимание к моей страничке! Всегда рада, заходите! С ув. Лю.

Любовь Липовая   23.07.2015 13:30   Заявить о нарушении