Жить мыслями о тебе

Я не буду любить тебя больше,
Я не буду скучать по тебе.
Разлюбила,прошли все чувства,
Постепенно уходишь из жизни моей.
И возможно порой вспоминаю,
Все что было, все то, что прошло.
Это лето было незабываемым,
Этим летом были вдвоем.
И теперь не друзья,не враги,не любимы.
Мы теперь по мирам,сторонам разделимы.
И слова"я люблю" давно уж сгорели.
Уходи и не возвращайся.
Не хочу больше жить мыслями о тебе я.


Рецензии