На безверьи

Ни капли страсти не осталось.
Энтузиазм не бьёт ключом.
Любовь,  надежда  и … усталость.
Какая  вера, вы о чём?
Её  извилисты дороги,
Одежды чорные как ночь.
И всё же на моём пороге
Ты появляйся, Вера, дочь.


Рецензии