Надо меньше пить!

Лежу в гробу, грызу мосол,
Червь дождевой мне лезет в ухо.
Пью из блевотины рассол,
Закусывая жирной мухой.

Мне жук навозный у ноздри
Наделал множество фекалий,
А из гнилых ногтей руки
Я мастерю себе гербарий.

Вот только ступни догложу
(Останки собственного праха)
И языком свой гной слижу
С подразложившегося паха.

Мне корни в грудь пустил сорняк,
А я пою, ору сиреной…
Я просто пьян, я пил коньяк.
И закусил его… гангреной.


Рецензии