Почему ты цепляешься за эту любовь?

Почему ты цепляешься за эту любовь?
Он же столько беды принёс тебе?
Ты страдала,
вырывая волосы клочьями,
и ночами и днями ревела!
Ты пила таблетки, пила вино,
ты убегала прочь из дома.
Ты била посуду,
выгоняла его вон.

Почему?
Потому , что люблю и любила.


Рецензии