Жить мечтами о тебе

ты знаешь мне тяжело бывает иногда,
я почему то по тебе скучаю.
хоть говорю , что все забыто навсегда
и что уже не вспоминаю.

бывают дни, когда наводит ночью грусть.
бывают в жизни огорчения.
как странно,
что все ушло и не вернуть.
все чувства позади
и не терзают нас сомненья.

есть я и ты,
есть мир над головой
и жизнь идет степенно.
не знаю как привыкну жить,
но жить мечтами о тебе мне надоело.


Рецензии