Рома с колой

По вкусу ей сладкие вина
Красивый чтоб рядом мужчина
Претят никотины и смолы
Ей нравится Рома с колой..

Души её чисты мотивы
Слова её часто лживы
По нраву ей смех и приколы
Ей хочется с Ромой и голой..

Бывает что грустно и тяжко
Попалась не та блестяшка
Судьбы стерпит злой уколы
И снова по Роме с колой..

Могла быть счастливой,няшка
И что с ней не так - бедняжка
С одной угадаю попытки
Не те потребляет напитки..

Душа чтобы ввысь парила
Подарками жизнь одарила
Не прошёл чтоб любимый мимо
Советую водку и пиво..


Рецензии