Весна

Луч солнечным бликом в стекле отражает.
Повсюду лужайки проталин видны.
С зимою весна серенаду играет.
И птичьи трели слышны.

Март уступил брату Апрелю,
Раскинув объятия свои.
В прошлом остались снега и метели.
С гор побежали ручьи.

Заметно вокруг все оживилось,
Уныние и грусть позади.
Словно от спячки земля пробудилась,
Удача нас ждет впереди!


Рецензии