Не стыдно,

Может и не слишком больно умереть,
Один лишь только раз
Схватить удар вживую
Пули-дуры.
Но гнить ...
Под тяжестью заплат,
Сроднясь с налипшей грязью,
Тупо прозябать, иль тлеть,
Погрязнув в мелочах,
Куда толпа ничтожно тянет, -
Куда страшней
И безобразней.


Рецензии