Как было с ним тепло

Терпи...
Терпи прошу,
Я умоляю!
Не вспоминай как ночью сочиняла ты ему стихи...
Забудь...
Забудь как он тебя когда-то.
Когда-то были вместе вы.
Когда-то это не вернется,
Уже давно оно прошло.
И не забудешь ни моменты,
Ни сны,
Ни то, что был он рядом,
Как было с ним тепло.


Рецензии