Тупик

Гоша, спасибо тебе за твой  "Пролог"
http://www.stihi.ru/2015/06/26/7276


Весна наверно... (Или баба дура...
Сгорела б со стыда... Кому сказать...)
Столкнулись в  парке... (Вот она культура...)
Как получилось? Сразу же в  кровать...

И понеслось... От встречи и до встречи...
Ни крыш... Ни тормозов... Лишь трепет тел...
Сгорали мы, как  восковые  свечи...
Я растворилась в  нём... (Когда успел?)

И рай и ад... За ним куда  угодно...
И вдруг как  гром... нелепо... невпопад...
Я узнаю, что только я свободна,
А он пресовершеннейше женат...

День задыхался  мрачный и тяжелый...
Ломала небо летняя  гроза...
Он прибежал промокший  и веселый...
И понял всё, лишь посмотрев в  глаза...

Полгода... Больше... Истинно кокотка...
Сценарий прост -всё делала  назло...
Не помню даже...  Мужики... И водка...
Остановилась... (Просто повезло...)
 
Я осторожною и нелюдимой стала...
Спешила жизнь считать мои года...
Я честно... Днем его не вспоминала...
А ночью... Ночью выла иногда...

Подруги меня сватали упорно
Сначала... А  потом их пыл остыл...
А я в  себе  включая юмор черный
Порою думала -А мальчик был?

Всё в общем устаканилось как-будто...
А здесь, зашла к  подруге на часок...
Под ложечкою что-то грызло смутно...
И точно... Прямо выстрелом в висок...

Подъехал БМВ... (Куда же круче...)
И вышел... Угадайте! Кто ж еще!!!
Он сразу стал чернее черной тучи...
А мне себя  не видно... (Хорошо...)

А дальше как в  кино... На стол купюры...
И газу... Что аж вздыбилась земля...
И мы -как  ледяные две  скульптуры...
Не понимая... (впрочем только я.)

Мелькнула мысль -Нечистая же  сила...
Я вновь его... (Не замужем к  тому ж...)
А дальше хуже... (И зачем спросила???)
-Что это было?
-Это бывший...  муж...

Такой  виток... И вновь -в  начало боли...
Заплакать бы... Да со слезой... Да в крик...
Ломаю взгляд о стену... (Выпить что ли...)
Тупик...
   Тупик...
       Тупик...
            Тупик...
                Тупик...



Продолжение здесь
http://www.stihi.ru/2015/06/27/716


Рецензии
Я помню - отзывался...)) Тогда - где? (а-а, то был Гоша, понял))

Иванов Александр Евгеньевич   01.06.2016 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.