Как холодно

Как холодно...
Не тает ледяное сердце
И не горит огнем любви..
Как холодно...
Не греет и одежда.
Подует ветер задрожишь и ты.
Как холодно и ждать тепла наверное нелепо,
Оно ведь не придет...
И как то все равно становится на все.

Не греет кофта,
Ни носки.
Ни ласка нежных рук.
Согреет лишь огонь в печи.
Его ведь разожгут?

И если я однажды и замерзну,
То я замерзну без любви.
Ведь ждать порой бывает сложно.
Ты сам попробуй подожди.


Рецензии