Бессмертие

Есть разное, наверное, Бессмертье…
А прежде думал…. Путь один в века:
Лишь так процвесть! чтоб жаждать юным смерти
И оборваться …. с легкостью цветка

Оно потом…. завяжется…. нальется
И стих, как плод, отведает Гурман
Поэта - нет…. а с ним весь мир смеется,
Тоскует, плачет или в доску пьян!

Таким Бессмертие…. мне представлялось раньше
Косился люд… не верящий стихам
Зато об Эйфелевой или Пизанской башне
Вещал мне так, как будто, строил сам)

«Иные времена…иные нравы» (с)…
Бессмертье нынче ценно как товар
Чтобы не просто… с милым на Канары
А чтоб культурно: тур, музей, базар)

Творцы из камня – фавориты в Топе
Бессмертью их возможно подражать
При стройке вилл… а «пустобрехи» - в жопе!)
Ведь Песня – то, что по щелчку включать

И этим «магам» по щелчковым песням…
Их пишут также…. Хаваешь?...Плати!
Чтоб клип за клипом всё чудней, чудесней…
А через день всё в мусорку сгрести

Еще один известен вид Бессмертья
Когда вокруг резвится детвора
Она и вложат фотки…. после смерти
В альбом «своих»... со своего двора)

Ирония над Смертью…. не уместна….
Но хохочу как Времени дитя!
Ведь я же все «валюты» повсеместно
Скупил от жажды…. Вот чего? хотя….

Товар известен: «разное Бессмертье»
Чуть-чуть стихов, немного кирпича)
Детишек пару… страсти круговерти…
И много разных фоток сгоряча
************************************
Так и закончим…. Кот желал Бессмертья!
Поскольку был при жизни раз крылат….
Но…в Ту Любовь…играли сами Черти!
Продул им крылья…. пал….и был распят. 


Рецензии
Блэк Уайлд Кэт!
Восхищаюсь стихами и мыслями!
.
.
.
У строчек - двойная основа:
с собой разговор - вот опять -
кровинка родная - так бестолкова -
а муки её - буду знать,
но справиться с действием - где-то -
заботу - о ней - сохранять.
Ответственный - не падает в Лету?
А переплывает - возвратно - так знать...
экс

Натали Ривара   13.08.2015 08:27     Заявить о нарушении