Любовь выбирает себе жертву наугад

Любовь выбирает себе жертву наугад.
Так говорили, говорят немало,
Но, я же , знала,
кого Бог пошлёт.
Себе его я с детства представляла.
Высок, и волосы темны,
и непременно синие глаза.
И на своём пути его я повстречав.
"Ах! вот и он!
Судьба моя!"


Рецензии