Я смеяться хочу, смеяться

Я смеяться хочу, смеяться.
Я орать хочу и плясать,
а иначе, как наслаждаться,
этим миром, что не понять.

Слёзы лить, так рекой, в половодье,
чтоб душа испускала вой
и её, внеземные угодья,
расцветали весенней красой.

А любить, так, чтоб сердце звенело.
Так, чтоб бурей вскипала кровь
и потело, потело тело,
среди милых и нежных оков...

В первый раз живём и в последний
этой жизнью, а будет ль другая,
не подскажет, нам, проповедник,
ну, а Бог, не имеет право.

     26.06.2015.


Рецензии