Для вдыхающей трепет в начало

/посвящается Arine Art/
...мир "фантазии в свободном полёте"...





Шаль ночи в золоте кружев
Сползает многоточием встреч,
Обнажая полотнища судеб
Пред мирами оживающих свеч.
Свет оных искуссной рукою
Расплетён в разноцветные нити,
И каждому сшиты наряды
Уносящие в сказку, ловите!

Узоры тончайшей вуали
Прикрывают Вселенную глаз,
Сиреневый ветер фантазий
Начинает отсчёт: «Три, два...» и раз,
Ломает прищепки! И рвутся
В бушующем «арт’ском» потоке
Векторы новых видений
На дизайнерском выдохе-вдохе!

Светомузыкообраз всё мечется,
Пробивая как лёд, так и пламень,
Открывая магии творчества
Новые сферы и грани
Для Вдыхающей-трепет-в-Начало,
Не приемлющей отдых в процессе,
Арине, мастерице-чаровнице,
Светлоликой, ясноокой принцессе!

21. 06. 2015.


Рецензии