***

В прекрасный теплый, летний день
Велосипед - хороший транспорт.
На нём ты едешь - сзади тень
Молчит в ответ ни что не скажет.

Ногами крутишь ты педаль
Звонок звенит, как на уроке
Уедешь в облачную даль
Мозоль появится на попе.


Рецензии