Вновь холода

Уж сколько времени прошло
И боль унялась понемногу.
Уж сколько месяцев ушло,
А все зима,на сердце вьюга.
Перечитав отрывками стишки- не холодно,не больно.
Осталось незаконченность и мы,
А остальное унесли пурга и вьюга.
И ветер вновь закружится вдали,
Придет злосчастная зима.
И вновь добьет...
Вновь холода ...


Рецензии