Для дорогого И

В мое сердце попал убивающий яд,
И сказал, что останется со мною навечно.
Кто-то любит в кавычках чисто всех и подряд,
Ну а кто-то с ядом сдружился сердечным.


Может это не яд, а напиток и сладок,
Смотря с кем ты вкушаешь эти пары дурмана.
В мою чашку попала капля любви из твоей прямо чашки,
Это все без обмана.

                Июнь, 2015


Рецензии