Разочарование

В полночной тишине чуть тикают часы,
И в голове от мыслей тихое шуршание.
Стекают слезы каплями росы -
Осознаешь последствия разочарования

Так звУчно слово - стрАшно так значение.
Оно как указатель в тот последний путь,
Где запоздалым будет сожаление.
Того, кто ощутил то чувство, не вернуть.

В мире можно многое простить.
Но, совершая, должен знать ты истину одну.
Тебе еще не раз ее придется вспомнить,
Когда пойдет корабль твой ко дну

Стерпеть можно многое и многое понять,
А при желании все можно и спасти.
Но невозможно будет сердца боль унять,
Когда от разочарования назад дороги не найти.


Рецензии