Мир не няшка...

Мир не няшка, сказала однажды
Моя первая марихуанная затяжка...
Но я сразу не понял, пошел к Наташке,
Подарить коньяк в своей лучшей фляжке

А она взяла и не дала ........жадина!
Ни няшку, ни свою жирную ляжку
Выжрала мой духовный напиток
Вобщем,сукой оказалась Наташ


Рецензии
Гениально:)
В общем-то, вполне реальная история. Спасибо!

Катя Новосельцева   17.09.2015 05:44     Заявить о нарушении