Нервы мои не железные

Нервы мои не железные,
Не могу смотреть как она,
Губами своими нежными,
Целует того, в кого влюблена;

Я много лет жил с надеждой,
Что станет она моей,
И сбросит вместе с одеждой,
Счетчик прошедших дней;

Начнем мы с нуля жизнь новую,
В глазах её буду тонуть,
Прижму к себе её, голую,
И не смогу уж уснуть;

Буду её гладить волосы,
Кожу её целовать,
Господи как мне не хочется,
Её от себя отпускать;

Нервы мои не железные,
Не могу смотреть как она,
Губами своими нежными,
Целует того, в кого влюблена.


Рецензии