О поэтах...

Я - поэт, человек искусства,
А оно как водится
Требует таааааких жертв,
Что выходят сплошные безумства!

Я - поэт и душа моя - червяк,
Все елозит бедняжка и вертится,
Ну нет ей покоя,все бесится
Пока не придолблен косяк

Я - поэт, вездесущ и многолик
Стоит только немножко  нажраться,
Мой талант спиртовой громила,велик!
И пускай больше  никто не ****ит...


Рецензии