Сыграем в цирк?

Ребёнок сыт, одет и отдохнувший.
Игрушек ворох тянет на диван.
- Давай сыграем в цирк с тобою настоящий.
Верблюды встанут ровно в караван.

А тигра, я не буду доставать.
Он вон с хвостом и весь зубастый.
Баб, положи его ты лучше на кровать,
С ним буду спать и мне, не будет страшно.

Слона хочу. Я видел. Он большой.
На нём там клоун весело катался.
Он с красным носом, весь такой смешной,
Потом упал и тут же рассмеялся.

Мороженное ели, целых два.
Такое вкусное, ты, купишь ещё мне?
-Давай игрушки собирай, то кругом голова
Вот мультики и витязь на коне.

- А завтра, завтра снова в цирк пойдем?
Сок купим, вату, там смешно.
- Сначала, всё вот тут мы соберём,
Маму дождёмся, посмотри в окно.


Рецензии