Банальное

Это простая и мудрая мысль:
«Всё начинается в первого шага», -
Верность, любовь, совесть, гордость, отвага,
Так начинается честная жизнь.

Можно шажок в жизни сделать другой -
К подлости, ненависти и обману.
Что выбирать, поучать я не стану,
Это тебе выбирать, дорогой!


Рецензии