Мимо

А жизнь проносится мимо
С немыслимо бешеной скоростью,
Рисуя маслом картины
К моей недописанной повести,
Целуя рельсы и звезды,
И с небом попутно трахаясь.
Как жаль, но мне уже поздно
Проситься к Христу за пазуху…


Рецензии