Размышление о всём или ни о чём

Как быстро привыкает человек
Когда его не то, что приручают
Как жаль, что чаще забывают
Я понимаю, что полно забот у всех…

Я понимаю жизнь берёт своё
Тем более, когда попутный ветер
А ты его как будто не заметил
А значит ты не ждешь уж ни чего…

Когда свеча сгорела и остыв
Воск представляет жалкое видение
И потому в душе одно сомнение
Ответ от жизни так не получив…

И в это время пропадает друг
Который был всегда с тобою рядом
Который не давал жизнь делать адом
Не заходя ещё на один круг...

А значит жизнь стоит как прежде на своём
И вряд ли этому нам стоит удивляться
Нам каждый раз приходится расстаться
И как то с этим всё таки живём…


Рецензии
Игорь,всё правильно,временное и случайное проходит,а настоящее
остаётся.Интересное философское размышление.
Успехов.

Огонёк Донбасса   25.07.2018 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.