Привет!

«Привет!
Чем ты лечишься от хандры?
Надоела, да, своими вопросами?
Но я ведь не злюсь, и глупо реветь навзрыд,
просто скорлупка худа, и не высуну носа я…»

«Привет!
Ты не хочешь мне отвечать.
Извиняюсь, вот такая липучая.
К тебе – босиком дорогой из кирпича.
Желтого? Нет. До костей фиолетово-жгучего…»

«Привет!
Я похожа на вирус, да?
Щелкнуть «мышкой» и – «стиратель» к услугам, но
все мысли мои, что птахи на проводах:
стоит прикрикнуть, и в миг разлетятся испуганно…»

«Привет –
буквы черные вырезать
по экрану, вдоль, курсором наточенным.
Порезы болят и сыро моргать глазам.
Точку поставить боюсь – и повсюду трехточия…»

«Привет!
Я пишу тебе в никуда,
по десятку в день – в почтовую скважину.
И кто бы сказал, что можно так голодать
сердцем на «воду и хлеб» добровольно посаженным…»

«Привет!
Я вчера – из такой дыры…
А тут прямо взрыв несчастий «копеешных»!
Ожоги лечить и маяться от хандры,
даже диету твою – будем вместе. Ты веришь мне?»


Рецензии