***

Мне бы сон в руку,
ощущение твоей руки.
Не пережить разлуку,
мы уже так далеки.
И даже у самой короткой строки
не получается развеять скуку,
но я читаю всему вопреки.
И наивно мечтаю,
что это черновики.
И когда птицы сбиваются в стаи,
а наши чувства, как океан, глубоки,
я по утрам тебя вспоминаю
и в глазах твоих огоньки.
И только ты меня понимаешь,
греешь душу и спасаешь от тоски.
И если я первой молчание нарушу,
хотя нет, я ведь до сих пор трушу,
то, пожалуйста, нашу любовь сбереги.
Мы перебираемся с моря на сушу,
только жаль, что разные у нас материки.
А я, как в детстве, своим сердцем наружу.
И пускай моменты счастья так коротки.


 


Рецензии