Лживая любовь

А  мне кажется его нет,
Да и не любовь ,то была когда то .
Я вечно от него ждала ответ,
А в ответ привет без возврата.
Я всегда ходила его встречать ,
Даже когда в городе его нету ,
Как же по другому мне жить начать,
Чтобы навсегда изменить планету.
Чтобы навсегда мне вернуть покой,
И прошу по ночам перестань мне сниться .
Ты изменился и ты стал другой ,
И мелькать во мне продолжают лица.
Ты меня будил по утрам,
Нет,совсем не тёплым поцелуем.
Ты меня жестоко обманул и сам,
Просыпаешься с утра не меня целуя.
Все праздники с тобой мы пропустили.
Да и навряд ли ты меня так ждал,
Мы нашу веру и любовь не сохранили,
А  ты вперёд на газ ногою жал.
Вот первый месяц без тебя я,
А говорят ,что ты привыкнешь  очень быстро,
А я иду вперёд сама шагая.
Ты моё пламя разлетелись искры.


Рецензии