Моё забытое цунами

Встречай моё забытое цунами,
У берега, под свет небесных фонарей,
Мы остались выше, остальные под нами,
Летать умеют, но мы быстрей

Ты поделилась крыльями, взлетали над домами,
Показала мне мечты, но не умел я верить,
Пол жизни ты была в этом поиске цунами,
Разучился, извини, чувства этим не измерить

Ежедневно тренировки, снова мы с тобой летаем,
Неуклюжий идиот, ничего не понимаю,
Я не знаю что ты хочешь, чем тебя мне удивить,
Переписки днём и ночью, только смысла в этом нет

Разочарована ушла, мне остались только боли,
Ничего я не сказал, целовал тебя я в поле,
А твой первый поцелуй, ты боялась что предам,
Сердце дрогнуло тогда, в голове снова бардак

Может думала ошиблась, не летать над облаками,
И тот памятник на горке, оставался лишь мечтами,
Но вышла ты на берег, звезды в небе нашептали,
Увидела вдали, встречай, моё забытое цунами


Рецензии