Минорный лад

Мама ,объясни мне как собраться с силами?
Как вновь начать мне жить?
Скучаю по нему безумно сильно я
И все равно на прошлое,на тысячу обид.

А может осень виновата?
А может буря затянулась?
Но так охото ощутить его забытый аромат.
Почувствовать прикосновения,
Чтоб пробежал по телу ток
И тысяча мурашек разошлись по телу,по ногам.

как в летний день с гитарой у подъезда
Играли с ним минорный лад
Я помню,
Я так хочу вернуть те дни назад.


Рецензии