Пивной рай

Пиво – сосиски! …Пиво – колбаски!
Здесь  даже лижет с утра пиво кот!
Фрау  в передничках строят всем глазки!
Это не рай ли?   …  Ликует народ!
Старый банкир с аппетитной кухаркой
между сосисками крутят роман…
Ну а для страсти, чтоб стало им жарко,
девочки в теме танцуют канкан…

Вот я  гляжу, та и думку гадаю:
Может себе попросить у Христа
в следующей жизни  такого  же раю
или ….немецкую шкуру кота?

Мюнхен, Германия
21 июня 2015


Рецензии