Время стоп

по крышам стучал мелкий дождь,
асфальт промокший насквозь.
у нас бешеный пульс,
мы под гипнозом вновь.

любить-простить,
не вернуть-забыть
время стоп, время стоп!
дай нам шанс еще.

я не раз встречу его на бульваре,
где когда-то смеялись.
мы обо знаем,мы потерялись.

время остановись!
ты же знаешь как больно, потерять друг друга даже на миг...
но продолжаешь бежать,уходить...


Рецензии