Такая страна

Страна уродов и уродцев,
ленивцев, пьяниц и ворюг...
Земля, где след первопроходцев
затоптан стаями бандюг.

Земля, где строят «как попало»,
привычно гадя на себя.
Сама себя страна украла
из мирового бытия.

Помойки, зоны, грязь, «колючки»...
и... наплевать на стариков...
Страной и нами правят кучки
борзеющих временщиков.


Рецензии