Не удалить любовь

Deletом строки я сотру,
Одной лишь клавишей на ноутбуке,
И в миг не станет ничего,
Померкнут звуки.

Все письма,все твои стихи,
Сотру и точка.
Но вот в душе "звучат" слова твои:
"Целую нежно. Я люблю тебя".

И я люблю-я знаю точно.
Лишь клавиши стучат в ночи,
Тебе пишу:"Прости,любимый!
Мне очень грустно без тебя!"

Ты стал моей второю половиной.
А,помнишь,как в ночи с тобой,
Мечтали,лето вспоминая?
Пишу и будто я все это вновь переживаю,

А,помнишь,май?Холодный май?
Он ведь у нас такой обычно.
Звучат в моей душе слова:
"Целую нежно. Я люблю тебя"

И без тебя моей душе жить как-то непривычно.
И дождь и солнце светит,
Но не так!
На них смотрю совсем иначе!

И без твоей любви мне не прожить и дня,
И даже ночь безлунная,слепая.
Любовь твою я клавишей и удалю,
Но вот в душе она-живая.

12:20
26.06.2015


Рецензии