Особенный..

Он нравился многим. И ей в том числе. Но она любила его по настоящему, не так как все остальные, не за приятную внешность, силу, чувство юмора и волевой характер. Она любила в нем буквально всё. Начиная с прекрасного голоса, и до того, как он выглядит, когда только проснулся. Все видели в нем самовлюбленного красавца, а она видела доброту его сердца, его нежность, в общем таким, каким он был на самом деле. Точнее она не видела, она знала его таким. Самым лучшим. И сколько же она его любила? Месяц, два? Нет, любила она его уже долгие мучительные годы. Хотя ей было не так много лет, ей они казались вечностью.
И она ценила каждую минуту, проведенную с ним. Каждое мгновенье. Когда она была рядом с ним, ей казалось, что это были самые лучшие секунды, минуты в ее жизни. В такие моменты она чувствовала себя полностью защищенной и самой счастливой. Столько лет любя его, с каждым днем ее привязанность к нему становилась всё больше. Она уже не могла без него. Рядом с ним она была счастлива, на самом деле. А когда его не было рядом, она ждала, когда же ей опять удастся его увидеть. Она видела его всего пару раз в неделю, а хотела постоянно. Была ли это любовь? На тот момент ей так казалось. Казалось, что только с ним она будет счастлива, что он - всё, что ей нужно.А что чувствовал к ней он? Он любил ее, но как друга. Боевого товарища. Говорил, что она ему очень дорога. Но не понимал, что чувствует к нему она...


Рецензии