Путь сердцу милый

Если правда, в самом деле,
Нет надежды,
То стенает в бренном теле
Дух невежды.

Звёзды, Небо и Земля -
Всё на месте.
Утро брезжит, - Свет-Заря
В новой песне...

За грехи расплата здесь,
А за кругом,
Как и прежде, так и днесь,
По заслугам.

Что так стонет твоя грудь,
Тянет жилы?
"Я Есмь" - всем надёжный путь
Сердцу милый.
               ~*~*~*~

Июнь/ 26/ 2015г.; 20:48 - 21:18
*
В диалоге с автором - Елена Ларская:
http://www.stihi.ru/2015/05/11/9684
*
Фото из семейного альбома - мой внук познаёт Вселенную.
*


Рецензии
Валентина, глубокое, мудрое стихотворение! Спасибо!

Елена Ларская   26.06.2015 23:32     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за доброе общение...
Очень приятно...

Валентина Егоровна Серёдкина   27.06.2015 01:22   Заявить о нарушении