***

Моя душа, как раненная птица
Измученно и трепетно болит
Ты начал по ночам мне сниться
И тело мое ломит и горит
От пониманья, что не быть нам вместе
И от того, что рушится семья
Наша любовь словно дурные вести
Во всех анонсах только ты и я.
Я так боялась с праведной дороги
Невольно оступиться и сойти,
Что породила в сердце лишь тревоги
И попросила я тебя уйти.
Уйти...родного человека
Чье сердце билось у меня в груди
Поверь не хватит даже века,
Чтоб все забыть и просто отойти.
Прости меня мой добрый мальчик,
Мой самый близкий, дорогой
Мой ласковый красы пиарщик,
Что выкрала я твой покой.
Я не ждала сего исхода
Плыла я в водах бытия
Ты каждый день мне не давал прохода
Влюбил так страстно ты меня в себя.
Ты помнишь мелочи, мгновенья
В которых были ты и я
Писал ты мне стихотворенья
И верил я судьба твоя.
А знаешь, ты ведь прав мой милый
Ты отражение мое
Ты ангел Божий мой двукрылый
А я сознание твое.
Твоя я совесть и рассудок
Я мотивация твоя
И я же сатаны ублюдок
Что выкрал у жены тебя
Прости меня я умоляю
И долго буду умолять
Ведь ты простишь меня я знаю
Тебя милее нет, ты должен знать.
Как плохо жить по правилам, канонам
Не укради, не возжелай и не убий
Подвластно все ведь совести законам
И я мечусь словно в бильярде кий.
Мне плохо, больно, слезы льются градом
Против себя иду ведь знаю я
Для нас двоих мир сделала я адом
В самом большом котле ворюсь сама
Ты знаешь, будь я чуть смелее
Чуть-чуть потверже и мудрей
Конечно стала б я твоею
И родила б тебе детей.
Мы б жили вместе, счастье излючая
В любви и страсти каждый день
Я знаю это, я все понимаю
Если б на счатье наше не отбросила я тень.
Плечом к плечу, и в радости и в горе
Любви, от слухов убегая злых людей
Нам по колено было бы любое море
Лишь если б я была твоей....


Рецензии